Medo

Tenho medo de ganhar o impossível

E de perder o que ainda não ganhei,

Tenho medo de ouvir o que não dizem

E de passar por tudo que ainda não passei.

Medo de revelar o que, pra todo mundo, não é mais segredo.

De criar asas, sair do chão,

Mas ter no peito um coração de passarinho preso.

Desejando os seus beijos

Mas ter no peito um coração de passarinho preso.

Tenho medo de que num sonho

Veja você partir (pra longe daqui)

De falar, de abrir os olhos

Quando está perto de mim (bem perto)

Medo de me perder

E num canto escuro de uma rua escura

Me encontrar sem você.

Sem você não dá.

Sem você não dá.

Sem você não dá.

Não dá.

Outras músicas disponíveis para download nos sites:

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/escravos_de_jo

e

www.palcomp3.com/escravosdejo

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 18/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2679115
Classificação de conteúdo: seguro