MAIS

JÁ NÃO ME SATISFAZ
TER UM CARRO E UM APARTAMENTO
CONTAR AS HORAS, ANDAR PRA TRÁS
CORRER CONTRA O TEMPO

OLHAR AS VITRINES DE UM SHOPPING
TOMAR UM CHOPP, DESEJAR OS CRISTAIS
FAZER PAPEL DE OTÁRIO, SUBIR O IBOPE
SENTIR NA PELE QUE NÃO SOU CAPAZ

JÁ NÃO ME SATISFAZ
ACREDITAR NA FILOSOFIA DE UM BUDA
ALÉM DO MAIS, VER BUNDAS ARTIFICIAIS
OU LER UM LIVRO DE AUTO-AJUDA

OLHAR A VIDA POR OUTRO ÂNGULO
LEMBRAR QUE SOMOS ANIMAIS
QUE TUDO NÃO PASSA DE ENGANO
E MEUS PLANOS É QUERER SEMPRE MAIS


NÃO DEIXE DE LER: www.recantodasletras.com.br/poesias/2664495
                                                  www.recantodasletras.com.br/poesias/2650781
                                                           www.recantodasletras.com.br/poesias/2513281