EU PREFIRO O SILÊNCIO

Eu prefiro o silêncio

Prefiro o silêncio absoluto

Prefiro ler o pensamento e seu silêncio

Prefiro ler através dos olhos.

E à pergunta que desconheço a resposta

Silencio e em pensamento talvez responda

E saberemos eu e outros que eu possa ser

E o silêncio em segredo se transforma

E novo amanhã despertará outros pensamentos.

Eu prefiro o silêncio

Do velho no banco da praça

E sua imagem me transporta em silêncio

E sob sua imagem, em silêncio

Apreendo o mundo embutido na sua pele

E seus cabelos cor de algodão

Fio a fio trazem o mundo e suas lições.

Eu prefiro o silêncio

E somente a música permita

Em silêncio o sorriso tudo dizer

E em silêncio entender.

Eu prefiro...