ESCURIDÃO

Como um quarto escuro ,te escuto e não te vejo

e na procura dos sonhos tento enxergar teu destino

fico tentando não consigo,insisto e te vejo

numa alegria contida ,sem acreditar no que vejo

me iludo e vivo , e me transbordo em alegria

e quando clareo meus olhos , a escuridão me retorna

até quando teremos a escuridão neste quarto

e com os anos que passam,a incerteza do tempo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/12/2010
Código do texto: T2670425