PERSISTENCIA

a revoada intensa no horizonte perdido

na continuidade do vento e o caminho seguido

entre chuvas e tempestasdes a ressistencia da vida

mais como fortes enfrentam a grande barreira do tempo

e num passar de caminhos e tão distante alcança,

numa vitoria sem fim e o destino alcançado.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/12/2010
Código do texto: T2670375