caminhando à noite por uma rua moral

sou feito de sombras.

de sombras daninhas que invadem-me a alma.

penetram

por fora de mim, até o cosmos,

e me invadem por dentro.

sombras daninhas.

noites marias

de coice e

de açoite

e de frio.

eu sou feito de açoites.

cães que entreladram raivosos e asfaltam-se em mim.

eu sou pura

irrazão.

canção. canção.

eu sou noite e profundo.

sou inumanamente obscuro

e profuso

e doente mental.

- às vezes eu sou. no escuro e em silêncio.

eu sou feito de nós.

de pós. de vassouras. desdém.

além das profundezas de toda latitude

eu sou e aquém. além de além

da humana imperfeição e perfeição, para cima ou para baixo,

de toda a mansidão

eu sou

e o sem razão.

o tédio.

o

dó.

http://olivrodaspretensoes.blogspot.com/