Isabella 2

ENFIM CHEGOU

COMO PROMESSA

COMO O SOL DE MANHÃ

OU A BRISA VESPERTINA

COMO UMA FLOR

ROMPENDO O VAZIO

JUNTANDO-SE A OUTRAS

PARA ENFEITAR O JARDIM

COMO UMA EXPLOSÃO

DE MUITOS MEGATONS

VEM NOS LEMBRAR

QUEDEUSÉ BOM

E POR SER ELE BOM

DEU-NOS você

LOGO DE MANHÃ

JUNTO COM ESSE SOL

TODOS A SAUDAR

ESSAPEQUENA E RARA

SEMENTE DE DEUS

ISABELLA!

09/12/2010