Anoiteceu***

Perdeu

O sentido

Voou

A garça

Suja

Vida triste

Do amor

Que some

E derrete

O sólido

Sorriso que

Perece

E aniquila

O corpo

Quando anoitece

Sente o escuro

Se fazer nele

O céu estrelado

Que se perdeu de vista

Tão grade foi

Não é mais

A brisa

Tornou-se

O embaçado

No alto jardim

Cinza

Acabou a cor

Sobrou o osso de marfim