INSÔNIA

Que a vida, sem hora marcada

Seja vivida com desejos e esperanças

Em dias de chuva

Nos leitos dos rios

Nessa música distante ,

No meu corpo no chão.

Na busca do sonho...

... insônia;

Os pensamentos fogem do casulo

E choram meus olhos nossos encontros

Inventando-te.

Filmes sem nomes ,

mergulho;

Insônia...

As estrelas não brilham num paraíso vazio

E quando me encontro só;

Solidão .

Visual, reflexo, círculo,

matéria morta.

Bem vindo, Irreal.

A noite, por si só, é calma.

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 11/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2666646
Classificação de conteúdo: seguro