REENCONTRO

"UM OLHAR SURPRESO

NADA DISSE

APENAS TE DEVOROU

SEM A TUA PERMISSÃO,

E FICANDO VIU O O TEU CÉU VOLTAR

NUMA NOITE ALTA,

NUMA LUA CHEIA"

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 10/12/2010
Código do texto: T2664994
Classificação de conteúdo: seguro