NADA SERÁ COMO HOJE

"O silêncio que atravessa a alma

Pelo sonho em nada tornado

É nosso, mas nada será como hoje.

A vontade que inflama o corpo

Pela negação da carne

É nossa e isso nem dor afasta.

A paz dos imaculados,

Que do desejo à entrega, que da permissão ao toque

Não nos trouxe arrependimentos,

É nossa e sua posse nos alforria.

E essa certeza que domina espaços

É nossa e contrariará a Física.

Ouvireis um grito antes dos sinos,

Mas não vos inquieteis

pois nada será como hoje."

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 10/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2664960
Classificação de conteúdo: seguro