Sonhos

E ele não deveria ser o meio

E nem o fim que justificaria toda a sua existência.

Muito menos o primeiro passo hesitado.

Talvez seja o medo, a sua ausência que o dignifica.

O delírio da paisagem que se tornará um Oásis.

O que tornará a água mais fresca, límpida e saciável,

Mas mesmo assim ainda será apenas água.