Bordô

Sem um homem para me espreitar pela porta,

estou apenas trocando de roupa.

e as minhas meias de seda preta não enfeitiçam ninguém.

Unhas vermelhas e lábios úmidos e trêmulos

minhas mãos esboçam no ar seu corpo.

Transpirando seu nome

lambendo meus dedos...

Minha boca tem gosto de um licor que a sua língua não quer sentir

Minhas mãos procuram em mim agora, encontrar você

E eu me encontro nos meus sussurros

A porta está entreaberta, uma luz torna o ambiente

Branco e preto.

Suas mãos não me tocam, seu olhar frio me come por dentro e eu me torno frígida.