Olhe para o céu

Quando não tiver mais palavras

E a dor transpassar seu coração

Olhe para o céu

“Ele” estará lá

Olhando por ti

Sofrendo por ti

Quando suas esperanças se forem

Como a luz no fim do dia

Não desanime

Olhe para o céu

Pois, “Ele” estará lá

Guiando a ti

Não temas

Não tenhas medo

“Ele” está aqui

Olhando por ti

Protegendo a ti

Amando a ti

Quando não souber mais o que fazer

Vendo os seus sonhos se esvaecerem

Tenha Fé

E olhe para o céu

‘“Ele” está lá

Cuidando de ti

Nada temas, você nunca estará só

Nem quando se sentir

Pois, “Ele” sempre estará aqui

Velando por ti

Amando a ti

Seu amor, não tem limites

Seu amor não tem razão

Seu amor tem o poder de dissipar a escuridão

Por que “Ele” é todo coração

Perdoa, consola

E traz, Divina proteção

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 06/12/2010
Código do texto: T2656050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.