TEMPO

Tudo tem seu tempo,

Tempo pra começar

Tempo de permanência

Tempo pra acabar...

Tempo pra inocência

Tempo de ser feliz

Tempo de agonizar

Tempo pr'o que se quis.

Tempo de realizações,

Tempo de perdas e decepções.

Nada é estável,

Tampouco estático...

Somos parte de um processo dinâmico

Por alguns chamado de vida

Por outros, de experiência terrena

Ou simplesmente existência.

Ao longo desta, ensaiamos as idas

Evitamos despedidas...

Sorrimos ou choramos

Depende das evidências

Que nos mostram quão importantes somos

Para aqueles que amamos!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 06/12/2010
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2655591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.