DEVANEIOS

O vento quente, o brilho do sol no mar...

Diante desse quadro me ponho a sonhar...

E sigo em doces e tranquilos devaneios

que atendendo aos meus anseios

te buscam e te trazem para mim...

E chegas numa nuvem de paz

que nos alegra e satisfaz...

E numa música que só nós ouvimos,

qual crianças dançamos e rimos...

E é tão bom ouvir teu riso, tua voz,

é tão bom estar feliz assim...

E parecendo me entender, o mar

vem em ondas suaves me molhar,

de mansinho pra não me acordar...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 15/10/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T265241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.