ESCRITA DE VIAGEM

ATRAVESSEI AS PÁGINAS DE UM LIVRO
COMO SE ATRAVESSA UM DESERTO
EM CADA LINHA UM OÁSIS, E EU LIVRE...
NO CENTRO DESSE UNIVERSO

MERGULHEI NUM MAR DE PALAVRAS
RESPIREI UMA FRASE CONCRETA
DESCANSEI NUMA VÍRGULA, NUMA CRÁSE
QUASE NÃO ATINJO A MINHA META

EMBRENHEI-ME NESSA MATA VIRGEM
EXPLOREI DETALHES DO VERBO PODER
ME LANCEI SEM MEDO NESSE ABISMO
ENCONTREI RESPOSTAS NO ATO DE ESCREVER

FIZ UMA PAUSA NA INTERROGAÇÃO
DOIS PONTOS, PRONTO P’RO PONTO FINAL
BRINQUEI COM AS ASPAS DA IMAGINAÇÃO
COM O PODER DA ESCRITA EU ME FIZ PLURAL.

-POESIA VENCEDORA DO CONCURSO DE POESIA
SESI/SENAI SÃO PAULO 29/08/2010, FINAL REGIONAL.

-POESIA VENCEDORA DO CONCURSO DE POESIA
SESI/SENAI SÃO PAULO 30/11/2010, FINAL ESTADUAL.


NÚMEROS DO CONCURSO : 99.259 POESIAS INSCRITAS!

POESIA PUBLICADA NO LIVRO "O MUNDO ATRAVÉS DAS PALAVRAS"