Apenas uma pausa...

Chão de asfalto

Sem pedregulho

Sem sobressalto

Cantando contralto...

Nenhum barulho

Interrompia

essa canção

Tanta harmonia

Num só coração.

Pausa!!!

Parei de cantar.

Qual a causa?

Corda bamba.

Única passagem.

Do canto em samba,

quase perdi a coragem...

Tive medo de arriscar

o desconhecido,

mas se deixasse de caminhar

como teria vivido?

Continuei,

dancei,

caí,

machuquei.

Agora, rastejo

e nem vejo

a direção...

Sou cativa

da tentativa

errada...

Parada

volto a cantar

meu silêncio

Um canto diferente

nem triste

nem alegre:

apenas em mente

que estou viva!!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.