Itinerário (Com Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho)
Meu itinerário é um poema.
Ando na via dos versos
Perco o meu tema
Pisando em sonhos dispersos
Por entre flores e espinhos
Meus versos são descaminhos
Pelos caminhos sem fim
Indo ao encontro de mim.
Eu de mim sou mensageiro
Um pensante caminheiro
Um vate errante profético
No meu percurso poético.
Ando pelas margens,
nas ruas de minha'alma.
tento buscar-te,
nas variantes e constantes
emoções.
Vens meu destino,
és a hora de partir.
O adeus ficará
em resguardo,
e os sonhos
em desatino.
E meus sonhos despertos...
poéticos...
28/11/2010
_____________________________________________
Publicado no Livro:
2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)