cantinho do socego

cantinho do socego

descobri um cantinho

la bem longe de tudo

progetado com carinho

e encotrado por mim sortudo

uma cabana onde passaros fasem o amanhecer

onde as arvores e campos rodeiam

lugar que as horas passam sem saber

e para ver passaros que livres gorgeiam

dei o nome de cantinho do socego

onde na paz se adormece

e seu charme e meu maior apego

a chegada sempre bem vinda

e na saida o cantinho nao se esquece