meu eu

meu eu

encontro me leve e solto

hoje sem peso nas costas

nos problemas sobrou o ponto

ja nao preciso procurar respostas

tribulada minha vida era

premonindo o que iria vir

em veses manso que virava fera

ou triste que moria de rir

encontro me em paz

sem angustias enfim

o que acontecera antes jamas

e se aum desafeto nao desejo

tambem nao quero para mim