Poema-Oração a Perpétua Mãe...

Nossa esperança de vida

esta em vossa intercessão...

Senhora do Perpétuo Socorro

Atende nossa sincera oração...

Sabemos que todos os dias

A mãe tem muitos a cuidar!

Não podemos nos perder em heresias...

Sabemos vosso dom de AMAR...

A todos os filhos teus

Sejam crentes ou ateus...

A todos fita com piedade,

Tua excelsa glória é luz de VERDADE...

No cotidiano, devemos pois agradecer

todas as glórias da vida, a felicidade!

Elevar canticos, louvores em saber...

Que vosso explendor é toda ETERNIDADE...

" Uma modesta poesia oração dedicada a Nossa Senhora do Perpétuo Socorro"