Marca eterna

Cristiano inesquecível,

Um sonho que durou tão pouco...

Uma vontade que marcou para sempre...

Um desejo de felicidade incomparável...

Um jeito de ser inconfundível...

Um jeito de amar a ser lembrado...

Uma esperança jamais sepultada...

Uma saudade que fica...

Uma passagem tão triste...

Uma memória tão linda...

A certeza do reencontro...

Uma história de vida que merece ser contada

Uma lição para todos que desistem da vida.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 20/11/2010
Código do texto: T2627292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.