Sem prevenção

Sei que no amor não há negócio

Não se compra, nem se vende

A gente aceita e surpreende

Com aquilo que diz ser nosso.

Ah, se pudéssemos avaliar

O grau de evolução e rentabilidade

Se tivesse uma medição da felicidade

Pra gente não se machucar

Ah, se tivesse garantia de validade

Em que pudéssemos investir

Com a certeza de não existir

Nesse contrato, a palavra saudade...

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 19/11/2010
Código do texto: T2623861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.