Mundi flex

Oh! Encantamento que me estremece a alma,

Vinda varginal num desembarque louco...

Chega a este mundo com um choro mouco,

Perde o sossego, vai-se a bela e doce calma...

Um vulcao de sangue entremente as pernas,

Côncavo em triângulos bermudais e difuso,

Mata-se e se morre, por ele ficam-se confuso!

Quando não se pensa as perdas são eternas.

Varginas grandes, pequenas, lindas e feias!

Muda o formato a essência é sempre a mesma,

É o canal por onde a vida gera-se em cadeias.

Liquido gosmento, mesmo como o de lesma,

Que por mistério é uma viagem de prazer...

É vida gerando vida! Numa dor para nascer.