Minha culpa

Perdoe-me! A culpa foi toda minha.

Olhei-te assim com olhos diferentes,

O que se passou em nossas mentes?!

Na minha, sim, muita maldade tinha...

Mas fui traído por minhas palavras...

Que eu não deveria nunca ter dito.

Ainda hoje eu penso, não acredito!

Meus lábios deveriam ter travas.

Foi minha culpa, sim, em confesso.

Não me arrependo, faço outra vez!

Isso tudo multiplicando por três...

Só da boca pra fora, perdão eu peço...

Guardo na memória teu lindo sorriso!

Morro de amor e ódio se for preciso.