ÓSCULOS

Te peço um beijo,

se um ósculo lhe pedisse

decerto um tapa levaria.

Persuadi-la com perspicácia

me faz colocar ao lado

nobre vernáculo.

Sem hexitação

prefiro a excitação

sentida ao tocar

leve teus lábios.

Deixo a performance linguística

pela regularidade libídica

sou devoto da emoção

face a a culta razão.

O sofisma do esteticísmo poético

rimaria bem em poema patético.

Quero que me entendas

palavras e limitações

para ser livre

dando sentido a vida.

Contextos da vida

são diversos

estilos também

sem ser rotulesco

sou possível.

Intrigante pensar

que a palavra mestra

permanece sem sinônimos

AMOR significa ele mesmo.

Dito por toda humanidade

entendido em toda parte.

Por isso peço,

escrevo e declamo,

"me dê um beijo

pois simplesmente

te amo".

Na dúvida escreva a gente agradece.......