Não foi por mal...

Ah! Minha querida, não foi por maldade,

Não fantasiei nenhuma cavalgada louca!

Apenas ouvi aquela tua voz quase rouca,

Que há muito já me trazia paz e felicidade.

Nunca imaginei fazer até disso uma poesia,

Já se foi o tempo em que eu me apaixonava,

Por vezes o destino me dava e depois tirava...

E passei da solidez do mar a simples maresia!

Não acredito mais em meus puros sentimentos,

Tento até esquecer quem sou, mas não consigo!

De repente me pego traindo meus pensamentos,

Acredite, não foi por mal que te falei de amor...

Um amor que conheço bem, mas já não persigo!

Apesar do coração ferido e sangrando em dor.