AS AGUIAS

como uma aguia alçamos os ventos

como uma aguia enfrentamos as tempestades

como uma aguia buscamos os sonhos

como uma aguia amamos a vida

como uma aguia flutuamos no tempo

como uma aguia pensamos mais forte

as aguias são sabias e sabem o que querem

temos que seguir o caminho dos fortes

não na força , mais com a sabedoria de viver

das aguias.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/11/2010
Código do texto: T2612445