LOUCURA

Estou quieta, sossegada,

ouvindo música, deitada...

E de repente

invades meu pensamento

calma e silenciosamente...

E percebo nesse momento

que não tenho mais pensado em ti,

não sinto mais tua falta...

E me pergunto se exististe mesmo,

se fizeste parte de mim, da minha vida...

Já não lembro mais da cor dos teus olhos,

nem do brilho do teu olhar

que eu tanto gostava...

Já não lembro mais da cor do teu sorriso,

nem do tom da tua voz,

que me fascinavam...

Já não me lembro de mais nada...

Olho tuas fotos e de repente

me surpreendo ao ver-nos juntos,

e me pergunto: Quem é este?!

Já não me lembro...

Enlouqueci...

de tanto te amar,

de tanto te querer...

..........................................

O telefone toca... e eu acordo...

Foi só um pesadelo...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 09/10/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T260608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.