A®mei a armadilha

No alfoje

Pego preá

Cutia,

O tatu pode

Cair, mas cava

Bem fundo

E vai embora.

Mas cai

Gambá também...

Não é legal, não!

Na arapuca

Entra jacu,

Nambu,

Juriti,

Perdiz,

Codorniz,

Mas se o

Pássaro fosse

Muito grande

Quebrava toda

A arapuca...

Não é legal, não!

No alçapão

Vem pipira,

Com mamão

Ou banana,

Vem coleirinha,

Bigode,

Papa capim,

Vim vim,

Galo de campina,

Canário,

Vem até anum

Preto e branco...

Não é legal, não!

Coisas de menino!

Conheci muitos

Tipos de

Armadilhas...

Era muito

Emocionante!

E não representava

Nenhum perigo

Para os bichos...

Claro, bicho não

Tem noção de

Perigo, eles

Não pensam!

Não é legal,não!

A®mei também

Uma armadilha

E um dia

Eu mesmo

Caí nela...

Apaixonei-me,

Amei e não

Fui amado.

Não é legal, não!