ENTREGO-ME

ENTREGO-ME

Itana Goulart

Totalmente dispersa da realidade

Num momento de perplexidade

Na mente sòmente confusão

Na agonia da procura me aprofundo

No universo submerso

desse meu estranho mundo...

Abro os braços numa entrega total

que vai além do bem e do mal...

Nessa viagem de introspecção

recebo de Deus a energia

que meu corpo e minh'alma precisam,

para renascer no novo dia...

PerfumedeMulher™

RJ,07/11/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 07/11/2010
Código do texto: T2601465