Passos Tímidos

Não sei em qual virada eu me perdi,

isso se a vida não é uma virada em que deva-se se perder...

Ou ficar ali olhando quem vira e esperar que voltem para dizer o que aconteceu.

Mas o meu passo é tímido,

Ao visto que os outros tem passos largos, como quem tudo quer provar e aprovar.

mas o meu passo é acima e ao contrário.

E flutuando na bolha de ar entre meus pés e o chão,

Vejo o fino rastro que se forma apenas passo por passo, das grandes vontades que tenho.