Quando anoitece...

Tudo é diferente, quando anoitece!

A lua fica toda cheia e fagueira...

Uma constelação logo aparece!

E nós namorando à beira da fogueira.

Que não alumia nada, mas aquece!

Nossos corpos em tremente amor...

Em pouco tempo, tudo acontece!

À luz da lua, e, da fogueira, o calor...

Logo que anoitece, a flor vai dormir,

Em meu colo, uma outra a sussurrar...

Palavras maravilhosas que eu ao ouvir,

Fico mais louco ainda de uma paixão,

Que me faz mais te querer, te amar!

Quando anoitece, me aqueces o coração.