A DANÇA DA VIDA

A Dança da Vida

Roze Alves

Já saímos do útero a dançar

Mesmo não sabendo que ritmo seja

Logo começamos a apanhar

Só depois nossa mãe nos beija

Assim vamos dançando passo a passo

Cada um procurando se aprimorar

Nosso mestre vive no espaço

A vida vive a arregimentar

Para não se dancar sozinho

Não sentir solidão no caminho

Cada um deve encontrar seu par

Amanhecer-M

RJ: 21/05/2009