Roleta Paulista

Roleta paulista

Numa noite sem sono

Da sacada do apartamento

Eu assisto ao movimento

Dos veículos na avenida

E sua dança insensata

De carros e motos

Madrugada sem ordem, sem lei

Sem preferência, sem referência

Sem respeito pelas cores

Verde, amarelo, vermelho

Vermelho, verde, amarelo

Se transformam numa só cor

Na cor de todas as dores

Sinônimo de tragédia anunciada

Pelas mãos do Divino postergada

Até quando?

Até a próxima esquina?

Até a próxima madrugada?

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 03/11/2010
Código do texto: T2594704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.