Sucessão

Há um fio de raro esplendor

Reluzindo como um traço

Infinitas sensações

Há um vestígio de dor

Que provoca o cansaço

Entre tantas ilusões

Há um sopro de pavor

Causando algum embaraço

Em diversas situações

Aos poucos há um torpor

Causado pelo mormaço

Que envolve emoções

Há o perfume de flor

No ar que cabe no abraço

Que acende as paixões

E há um fio de amor

Que percorre o espaço

Unindo os corações

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/10/2006
Código do texto: T259083