FINA FLOR

À fina flor

Da minha pele

Suor surrado

Meu corpo expele.

À fina flor do meio-dia

A fome força

E me arrepia

Em plena flor do meio-dia.

À fina flor da sociedade

De cama mesa e lazer

Quando eu vejo, vejo o medo

Em forma de carne e prazer.

À fina flor dos meus nervos

Enervo a neve até suar

À fina flor de mil rosas

Eu vendo em dúzias,

Centos e grósas.

_____________________________

Salvador-BA, 20-12-1975.

Alorof
Enviado por Alorof em 30/10/2010
Código do texto: T2587315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.