Eu gosto do hoje

Eu gosto do hoje

É hoje que eu vivo

Que planejo que executo

Que amo e que sofro

Que falo e escuto

Eu gosto do hoje

É hoje que faço e desfaço

Que enfrento e corro

Que rio e choro

Que cumpro e descumpro

Que uso e abuso

É hoje que falo o que sinto

Que digo verdades e minto

O ontem foi embora

Não aceita reparos

Não admite concertos

O ontem é uma tela gigante

Que guarda virtudes

Que aponta defeitos

Que mostra os erros

Com os quais não aprendi

O ontem conta histórias

Vantagens e glórias

Que eu mesmo inventei

O amanhã não existe

Ainda não veio

E nem sei se virá

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 29/10/2010
Código do texto: T2585502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.