SABER

Tudo sabe e nada sabe

quem bem sabe que não sabe

a terça parte da metade

de tudo o que é verdade.

Mas se não sabe e quer saber

questionamentos irão aparecer

e as respostas que não chegam

trazem um mar de dúvidas

inquietando a alma,

incitando a busca

de saber o porquê

o porquê de não saber.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 28/10/2010
Código do texto: T2584110
Classificação de conteúdo: seguro