Faltas!

Pobre menina que vive sozinha e não tem ninguem.

Esbanja sorrisos porem não convém.

Nunca pode nada a ninguem dizer, nem que tão sozinha gostaria de deixar de ser.

Mesmo assim nas suas pupilas pode-se ver esperança, de que o sonho ainda não acabou. E as vezes pode-se ver um sorriso que restou.

Não consegues chorar porque lagrimas não restaram, pois um dia a noite tudo chorou.

E se desta tristeza conseguisse sair, verdadeiramente talvez pudesse sorrir.

Freyjha
Enviado por Freyjha em 28/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2584080