O vendedor

O vendedor de cintos

-Moço, quer comprar um cinto?

Oferece na rua, o vendedor aos passantes

No seu jargão de camelô

Traz nos braços

Em forma de colar

Uma centena deles

Da mais variada cor

Diante da negativa

Não se dá por vencido

-O doutor tem idéia quanto custa

Uma mercadoria desta

Numa loja do shopping?

Mas, quem esta interessado

No drama de um brasileiro

Profissão desempregado?

-Realmente não sei o preço

De mercado. Mas sei que

Não estou precisando de cinto

Desculpe-me se pareço grosseiro

É que eu falo o que sinto

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 28/10/2010
Código do texto: T2583617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.