KING KONG

KING KONG

O amor pode matar a todo o momento

Pelas mãos do macho no espancamento

Ou pelas intrigas de uma formosa dama

Que manipula o macho com caricias na cama

O amor pode matar num acesso de loucura

Deixando o que é bom de lado até a candura

E a bela mata o King Kong apenas no toque

Pois esta pode ser manipulada pelo escroque

E assim o escroque ama apenas o dinheiro

E dama quer prende-lo com um herdeiro

E o gorila mesmo diferente ama de verdade

Pois acha que a bela dama é pura bondade

E quem nesta vida não foi um escroque

Que no divã do analista não levou um choque

Pois percebeu que a dama é uma monstruosidade

Enquanto que o monstro Kong é só bondade

E no mesmo divã que a vida nos faz engolir

O escroque pensa apenas em ganhar e bulir

A dama pensa apenas na beleza e na fama

E os ditos monstros morrem todos na lama

André Zanarella 27-10-2010