(Com)Fuso

Meu coração é um globo

Que gira em torno

Dos mesmos pensamentos,

Ainda que calorosos

Deixam-me em destroços...

Fugir da órbita? Eu tento...

Pensamentos confusos

Tempo dividido em fusos

Para me distanciar de ti...

Vinte quatro horas

São facadas que outrora

Compassavam você em mim...

Tic Tac Tic Tac... tac tac

Concerto da nossa felicidade

De repente: um baque!!

O tempo parou... saudade...

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2580198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.