Azul

Por ti

Coração explode

Em canções

E lamentos

O celeste azul

Do olhar teu

Fere abrindo

Meu peito

Rubro sangue

Pecorre em chamas

Corpo dilacerado

Por paixão azul

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 25/10/2010
Código do texto: T2577491
Classificação de conteúdo: seguro