Tua voz

A tua voz chega

Com a textura do vinho

A manha do veludo

A força do deserto

Do vinho a sublimação

Do veludo o convite à entrega

Do deserto a melodia do vento

Reformando as dunas

Tua voz tem a magia das madrugadas

O toque do sereno exitando o amanhecer

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 24/10/2010
Código do texto: T2575646
Classificação de conteúdo: seguro