PONTO?

Ponto de ônibus, de espera, de partida

Ponto de referência, ponto de saída

Ponto de chegada, ponto de medida

Ponto de exclamação, interrogação

Dois pontos indicam a espera

Ponto em sinal, ponto final

Ponto de sutura, ponto de costura

Ponto de crochê, de tricô, ponto marcado

Ponto de fritura, ponto de mistura

Ponto de prazer, de frisson, ponto revelado

Ponto de percepção, reflexão

Três pontos, reticências, et cetera

Ponto vital, ponto fatal

Ponto de venda, de prostituição

Ponto de droga, de concentração

Ponto de discórdia, de discussão

Dois pontos: alternativas virão

Mas o ponto em que eu quero chegar

É um ponto que deveríamos ter em comum

Ficar orgulhoso a cada ponto que ganhar

E não dar ponto sem nó, por motivo algum

Ponto e vírgula;

Em outro dia

Talvez eu fique

Fique no ponto.