NEM MELHOR, NEM PIOR

Não gosto de comparar

as pessoas entre si.

Nenhuma é igual à outra,

ninguém é igual a ti...

Falar em melhor ou pior,

isso é coisa que não gosto,

você é único, é impar,

tem qualidades, aposto!

Você tem seu jeito de ser,

tem defeitos, como não?!

Mas, nem tente dizer isso

ao meu tolo coração!

(Ele te ama como louco

e todo defeito é pouco,

que chega a ser qualidade!

Tamanha a insanidade!)

Quem ama não vê defeitos,

só qualidades vai ver,

e o que é defeito pra uns,

pra outros pode não ser.

Se eu quisesse procurar

pelo mundo alguém melhor,

por certo não encontraria,

pra mim você é o melhor!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 06/10/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T257372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.