Poesia a Pátria de "Nóis"

Que belo avanço "nós tá tendo"

coisa "maravilhosa" até palhaço se elegendo...

Até já falei pro amigo Norbeto

Canidate-se! Aproveite que é analfabeto...

Faz discurso bonito como do Lula

Que chora miséria e vive no luxo...

Seja como o barbudo feliz...

Seja alegre gorducho....

"Lance-se..." E diga: Nunca antes nesse País

"Teve veiz" o pobre e nem a meretriz...

É Nossa Veiz...Vamos vota pra ser feliz...

É tudo que sempre sonhei e quiz...

Vamos curtir junto: o Sertanejo Universitário

Não precisamos estudar, pra que?

Isso é coisa pra "outros otário"...

O Premio nobel perdeu eleição pro corruto

no Perú...O Fijimori Dromedário...

O povo é bão, vota feliz...Dá-lhe sacolão...

Ticket gaz, vale compra e vale alimentação...

"êita treim bão" Vamos ganhar essa eleição

Vamos fazer no "pranarto" um belo Festão...

Não vou perder ponto!

Disse o Norberto...Todo puxa-estica

vou fazer como o palhaço Tiririca

Gozá com a cara do povão...E na praia se esturrica...

Pior que tá vai fica sim

Nada para a nação, tudo pra mim...

Ele disse tudo, tá junto com "partido do Homi"

Disse Que pior do que tá, não vai ficar

E sorridente o povo...da-lhe ...nele a votar....

Eu agora vou preocupar?!