Interlúdio

Os sussurros chegam tímidos

Aos poucos ganham vida

Na brecha de um tempo passado

Vibra o silencio indo embora

Naquela volta esquecida

De um espaço apertado

E agora...

Lá fora a luz é intensa

E as vozes tornam-se vibrantes

Tal qual o brilho da cor

A palavra se condensa

Em juras de ternos amantes

Na fidelidade do amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/10/2006
Código do texto: T256921